quarta-feira, 23 de julho de 2008

PANQUECA DELICIOSA


MASSA
1 e meia xícara (chá) de leite
3 ovos
2 xícara e meia(chá) de farinha de trigo
1 cubo de caldo de galinha
RECHEIO
1quilo de peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
250 g de queijo cottage ou ricota
MOLHO
1 lata de molho de tomate POMAROLA ricota com orégano (340,00 g)
Para untar:
azeite de oliva
Para cobrir:
papel-alumínio
MASSA
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o cubo de caldo de galinha esfarelado por 2 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea.
Unte e aqueça uma frigideira pequena (12 cm de diâmetro) em fogo médio e coloque uma porção da massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e continue a operação até terminar a massa. Reserve.
RECHEIO
Em uma tigela, coloque o frango cozido e desfiado esfarele o cubo de caldo de galinha sobre ele, junte o queijo e misture.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Distribua um pouco de recheio em cada disco de massa e enrole como rocambole.
Arrume as panquecas em um refratário e cubra com o molho de tomate ricota com orégano.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Se desejar, acrescente salsinha picada ao recheio.

Rendimento:10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 40 minutos

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