terça-feira, 30 de setembro de 2008

RECEITAS


MOUSSE DE ABACAXI

Ingredientes:- 1 lata de abacaxi em calda;- 1 envelope de gelatina empó sem sabor (12g)- 1 lata de creme de leite;- 4 claras batidas em neve;8 colheres de sopa de açúcar.

Modo de preparo:1. Pique as fatias de abacaxi em pedaçoes miúdos;2. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e dissolva-a em banho-maria;3. Misture a gelatina com a calda de abacaxi e os pedaços da fruta. Leve à geladeira por aproximadamente 1 hora;4. Acrescente o creme de leite e as claras em neve com o açúcar. Despeje a mousse em taças e leve a geladeira por mais 3 horas, pelo menos.Sirva gelada.
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO