quinta-feira, 27 de novembro de 2008

LASANHA AO MOLHO DE CAMARÂO


Massa
500 gr de massa para lasanha fresca(s)
Molho
6 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de margarina Qualy Sadia
3 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limão
quanto baste de molho de tomate
2 tablete(s) de caldo de camarão
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
300 gr de mussarela ralada(s)
quanto baste de queijo ralado
Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.
Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias

1 Comentário:

Suely Sette disse...

Oi minha amiga:
Esta lasanha está de comer rezando!
Vou fazer com certaza,
um abraço e uma linda semana para você.
Suely

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO