terça-feira, 2 de dezembro de 2008

RABANADA DELICIOSA


Ingredientes:
3 pães franceses, amanhecidos ou 1 pão gr própio p/rabanada
2 xícaras (chá) de leite
198 g / ½ lata de leite condensado
3 ovos
óleo, o quanto baste para fritar
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de canela, em pó
Modo de preparo:
1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
9. Repita a operação com cada fatia.
10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.
13. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.
Links Úteis:
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO