domingo, 25 de outubro de 2009

TORTA DE PÂO COM FRANGO


Ingredientes:
1 xícara (chá) de água
2 cubos de caldo de frango assado, meio quilo de filé de frango
10 fatias de pão de fôrma sem casca
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
2 tomates picados sem sementes
meia xícara (chá) de salsinha picado
3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA
1 xícara (chá) de leite
150 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Para untar:Margarina
Modo de Preparo:
Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
Reserve.
Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
Reserve.
Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
Junte os tomates, a salsinha e o frango reservado.
Dissolva o amido de milho MAIZENA no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
Sirva em seguida. Bom Apetite ...
Dicas de Presentes Especiais
Decore sua casa
Bolsas, Sapatos, Sandálias

Seja o primeiro a comentar

Postar um comentário

Deixe seu comentário e me faça feliz!!

  ©Template Blogger Green by Dicas Blogger.

TOPO